VERSTOPFUNG IM GEHIRN – DIESE LEBENSMITTEL MACHEN DUMM
Teil 1: Zucker
Dass Zusatzstoffe in Nahrungsmitteln nicht unbedingt gesund sind, wissen wir. Doch die Gefahr, die tatsächlich von Würzmittel, Vitaminanreicherungen und Farbstoffen ausgeht, ist weit größer, als manch einer glaubt. Die Produkte greifen in unseren Hirnstoffwechsel ein, schädigen unser Denkvermögen und können im schlimmsten Fall Alzheimer und Krebs auslösen. Doch es sind nicht unbedingt immer künstliche Stoffe, die negative Konsequenzen für Körper und Geist mit sich bringen - sogar natürliche Zutaten wie Zucker können Schäden verursachen, wie eine US-Studie jetzt feststellte.
Teil 1: Zucker (weiter lesen...)
Teil 2: Glutamat
Teil 3: Süßstoff
Teil 4: Vitaminpräparate
Teil 5: Zitronensäure
Teil 6: Falsche Fette
Teil 7: Farbstoffe
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen